材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ハム
- 1枚
- 水菜
- 1本
- 新玉ねぎ
- 1/5個
- こぶサラダドレッシング
- 大1
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブ油
- 小1
- 水
- 大1
- ご飯
- 1膳
作り方
-
- 1
- 水菜は、3㎝に切る。新玉ねぎは、薄切り。
-
- 2
- フライパンに。オリーブ油を熱し、ハム、卵水の順に入れ、蓋をして、蒸し焼きにする。(半熟にする)
-
- 3
- 器に、ご飯をよそい、水菜、新玉ねぎをのせ、こぶサラダドレッシングをかける。
-
- 4
- 3にハムエッグをのせ、塩コショウを振り、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません