アプリで広告非表示を体験しよう

簡単★骨まで食べれるカマス揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆまり
このおいしさ、ハマります。

材料(2人分)

かます開き
2匹
小麦粉
大さじ4
1個
パン粉
1/2カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カマスに小麦粉をまぶします。
    両面まぶしてください。
  2. 2
    溶き卵にカマスをくぐらせます。
  3. 3
    パン粉をたっぷりつけます。
  4. 4
    フライパンに油を1センチくらいいれます。
    その中にカマスをいれて、中火にします。
  5. 5
    パン粉がこんがり焼けてきたらひっくり返して、両面やけば出来上がりです。

きっかけ

かますを揚げたらおいしそうだと思ったので

公開日:2018/01/14

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする