超簡単にもう一品♡厚揚げのレンジ蒸し♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 厚揚げ
- 2個
- カツオ節
- 1袋
- 青じそドレッシング
- 少々
- カイワレ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- お皿に切った厚揚げを入れて、青じそドレッシングをかける。
-
- 2
- ラップをして、500Wで50秒レンジでチンする。
-
- 3
-
- カツオ節をかけて、カイワレを載せて完成!!
おいしくなるコツ
ポン酢&青ネギでも美味しくできます!!
きっかけ
我が家の人気の副菜レシピ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
我が家の定番の副菜です(*´﹀`*)