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こんがりお野菜チヂミ レシピ・作り方

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まりえがお
野菜嫌いなお子様も美味しく召し上がれます☆

材料(4人分)

人参
1本
玉ねぎ
2分の1個
青のり
大さじ2
小麦粉
大さじ3
100ml
粉末だし
小さじ2
サラダ油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    人参と玉ねぎはみじん切りにする。
    サラダ油以外の材料をすべて混ぜる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱して、生地を流して両面をこんがりときつね色になるまで焼く。
  3. 3
    お好みでお醤油やポン酢でいただきます。

きっかけ

野菜嫌いな息子のために考えました。

公開日:2016/01/25

関連情報

カテゴリ
チヂミ離乳食完了期(12ヶ月以降)その他の野菜

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