簡単&定番♪ナポリタンスパゲッティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たまねぎは薄切り、ウインナーは斜め薄切り、ピーマンは細長く切る。◎は混ぜておき、鍋でスパゲッティを茹でる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、たまねぎを炒める。たまねぎがしんなししてきたら、ウインナー・ピーマン・にんにくチューブも加えて炒める。
-
- 3
- ピーマンに火が通ったら、◎を加えて煮立てる。
-
- 4
- スパゲッティが茹で上がったらフライパンに加え、◎と馴染んだらバターを加えて溶かし混ぜる。
-
- 5
- お皿に盛りつけたら、最後に粉チーズをかける。
きっかけ
たまに思い出すと食べたくなる、定番ナポリタンです!