簡単&定番♪ナポリタンスパゲッティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまねぎは薄切り、ウインナーは斜め薄切り、ピーマンは細長く切る。◎は混ぜておき、鍋でスパゲッティを茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、たまねぎを炒める。たまねぎがしんなししてきたら、ウインナー・ピーマン・にんにくチューブも加えて炒める。
- 3 ピーマンに火が通ったら、◎を加えて煮立てる。
- 4 スパゲッティが茹で上がったらフライパンに加え、◎と馴染んだらバターを加えて溶かし混ぜる。
- 5 お皿に盛りつけたら、最後に粉チーズをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽけぽけ01022016/03/02 22:55私も定期的にナポリタンが食べたくなります(*´∀`)
美味しくいただきました。
ごちそうさま♪