余ったシチューで、パイ包みのスープ レシピ・作り方
![余ったシチューで、パイ包みのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa6090b1ab608e8f059835a2bb359f126140d162.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パイシートを冷凍庫から出して、適度に柔らかくしておく。オーブンを200℃に温めておく。
- 2 耐熱カップにシチューを入れ、パイシートをカップより1cmくらい大きめに切って上に被せる。
- 3 パイ皮に溶き卵を塗る(余った溶き卵は、他の料理に活用できます!)。
- 4 オーブンで15分くらい焼き、きのこのように膨らんだら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません