余ったシチューで、パイ包みのスープ レシピ・作り方

余ったシチューで、パイ包みのスープ
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
シチューの余りを、パイで飾りました♪(シチューのレシピ→ID:1570008169)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パイシートを冷凍庫から出して、適度に柔らかくしておく。オーブンを200℃に温めておく。
  2. 2 耐熱カップにシチューを入れ、パイシートをカップより1cmくらい大きめに切って上に被せる。
  3. 3 パイ皮に溶き卵を塗る(余った溶き卵は、他の料理に活用できます!)。
  4. 4 オーブンで15分くらい焼き、きのこのように膨らんだら完成!

きっかけ

シチューの余りを、パイで飾りました♪(シチューのレシピ→ID:1570008169)

  • レシピID:1570008844
  • 公開日:2013/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープその他のシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る