じゃがいもとミートソースのチーズカップ レシピ・作り方

じゃがいもとミートソースのチーズカップ
  • 約10分
  • 100円以下
Momo.
Momo.
残った中途半端のミートソースをお弁当の一品にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて1センチ厚さの棒状に切り、ラップしてレンジで2分加熱する。
    加熱したじゃがいもとミートソースを混ぜて、アルミカップに入れる。
  2. 2 ピザ用チーズをのせ、オーブントースターで4分焼く。

きっかけ

残りもののミートソースでお弁当のおかずにしました。

おいしくなるコツ

ミートソースは温めたほうがもっと馴染みがよくなります。

  • レシピID:1570007458
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
じゃがいもとミートソースのチーズカップ
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る