アスパラガスのスパイシー肉巻き レシピ・作り方
![アスパラガスのスパイシー肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/794a22332e8895414b82d5cfe2ec637b30129704.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロースの薄切り肉 4枚
- アスパラガス 2本
- 塩、コショウ 適量
- 黒コショウ 適量
作り方
-
1
肉に塩、コショウで下味をつける。
-
2
ゆでたアスパラガスを芯にして巻く。
-
3
熱した油で、巻き終わりを下にして焼いて、肉に火を通す。仕上げに黒コショウをふる。
-
4
斜め半分に切ってお弁当につめる。
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- アスパラガスの肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません