きゅうりとモッツアレラチーズのおかか和え レシピ・作り方

きゅうりとモッツアレラチーズのおかか和え
  • 5分以内
  • 300円前後
KOTATSU
KOTATSU
さっぱりしていて美味しいです

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • もっちあれらチーズ 適量
  • 鰹節 1パック
  • 醤油 大匙半分

作り方

  1. 1 きゅうりとチーズを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鰹節と醤油をかけて出来上がり

きっかけ

ワインのおつまみに。

おいしくなるコツ

とくにありません

  • レシピID:1570004370
  • 公開日:2011/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
料理名
モッツアレラチーズ
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2020/08/18 12:11
    きゅうりとモッツアレラチーズのおかか和え
    簡単に美味しくできました!ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る