簡単!ほうれん草&ハムのトマトパス☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は予め茹でて、冷水に浸しておく。
- 2 パスタを茹でる
- 3 フライパンにニンニクの微塵切り、唐辛子をオリーブ油で弱火で炒める。
- 4 香りが出て来たら一口大に切ったハムも炒める。
- 5 ホールトマトも入れて固形コンソメも入れて溶かす。
- 6 ほうれん草は最後にいれて塩、胡椒して味を整えてパスタの上にかければ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません