生姜入り卵焼き レシピ・作り方
![生姜入り卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cab9ec33dd8ad5c8ef246fec8e107d7daf9f85db.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜は千切りにしておく。
- 2 ボウルに卵を入れほぐし、そこに1と中華味を入れる。
- 3 フライパンを熱し、サラダオイルを敷いたら、2を流し入れ焼き、成形する。
-
4
お弁当に入れました。
- 5 お弁当にいれたレシピは、レシピID:1570002100とレシピID:1570002101です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません