(2ページ目) 二次発酵は低温発酵で!朝焼くだけパンつくったよ
みんながつくった数 129 件
つくったよスタンプ60件
つくったよレポート 69件(56人)
-
ひかりMAM2015/09/01 15:32:05スナックパンみたいでとってもおいしそう~(*^^*)私も参考にしちゃいます☆
レポいつもありがとうございます♪ -
ひかりMAM2015/08/29 12:34:11今日は紅茶葉いれてつくりました(^^)v素敵~!いい香りがしそうですね♪
レポ感謝(*^^*) -
ひかりMAM2015/08/28 06:52:44お世話になりました!朝見たら全く変化無く手焦りました!オーブンの発酵を20分するとよく膨らみとってもおいしく頂きました!リピします!表面も綺麗に焼けてますね~(*^^*)
いろいろアレンジして楽しんでくださいね♪レポありがとうございます☆ -
りいい36512014/11/21 17:18:00簡単!美味しくできて感激です!15分でやきました感激してもらえて良かったです(*^^*)ぜひまた作ってみてくださいね♪レポありがとうございました☆
-
ひなりな05042014/10/29 10:44:18大き目に焼いて2つ出来ました^^v昨日の朝食に^^とってもふんわり焼けてびっくり^^低温発酵の効果すごいですね^-^v大きくふっくら焼けたようで良かったです(*^^*)ぜひまたアレンジして作ってくださいね♪レポありがとうございました!
-
♪黒猫みたん♪2014/07/23 16:59:19レシピを参考に抹茶のパンを作りました(^-^)今日は暑いので結構膨らみふわふわ。すぐ食べたくてさっき作りました。美味しいパン初めてです(。-∀-)抹茶のいい香りが漂ってきそうです~♪おいしく出来て良かったです!
作ってくださってありがとうございます(*^^*) -
シホサン2014/04/14 13:24:50寝る前に作って朝焼くだけ!そして美味しい!!
これはリピ確定です♡
味もほどよい甘さでとても美味しかったです!素敵な焼き色ですね(*^^*)ぜひいろいろなアレンジで作ってくださいね♪作ってくださってありがとうございました☆ -
オリーブ3212013/10/25 21:30:52ちょっと焦げちゃいました(ToT)でも美味しかったです♪次はパウンド型で焼いてみます!!ふくら美味しそうです♪オーブンのクセをつかんで、ちょうどいい焼き時間と温度を見つけてくださいませ(*^^*)レポありがとうございます☆
-
おたくちゃん♪2013/09/05 09:06:19ふわふわにできて美味しかったですふわふわでよかったです(*^^*)美味しいパンたくさん食べてくださいね♪
レポありがとうございます☆ -
にく16752013/08/21 02:30:32美味しかったです ごちそうさまでした素敵な整形ですね~(*^^*)
作ってくださってありがとうございました♪ -
ほなみつ♪2013/07/26 16:20:59朝、焼きたてが食べれるなんて幸せです♪とても綺麗に焼けていますね~(*^^*)
作ってくださってありがとうございます♪ -
ぽんぽこちきたん2013/05/11 23:00:14すごいです!朝から焼きたてのすっごく美味しいパンが食べれるなんて夢のようでした!「毎日 作って」と主人もお気に入り♪教えて頂いてほんと!有難うございました^^嬉しいお言葉です(*^^*)もし毎日は無理でも、思い立ったらいつでも作ってさしあげてくださいね♪レポありがとうございました☆
-
みんなのおかあさん2013/02/18 06:14:32かわいいコロコロのパンが焼けました。部屋が寒かったので二次発酵は室温でOKでした。今朝もすごく寒かったですね☆室温だと冷蔵庫もかさばらずイイですね(*^^*)作ってくださってありがとうございます♪
-
☆☆もぐたん☆☆2013/01/18 11:11:31初パンです!!コネが甘かったようで、表面がザラザラしてしまいましたが、ちゃんと膨らんでふわふわのパンができました(*´∀`*)
また作りたいと思います♫初パンレシピに選んでいただき光栄です(´∀`)
ぜひともまた作ってください♪レポありがとうございました☆ -
ドラミコフ2013/01/17 23:50:03一度は失敗したパン作りを再挑戦しました☆
このレシピのおかげで今度はうまくできて朝食に食べました(^^)v成功して嬉しいです(*^^*)美味しそうな朝食プレート♪
作ってくださってありがとうございます☆ -
masao310742013/01/07 20:34:50抹茶をいれて、焼き上がりは、ふっくら美味しくできましたが、冷蔵庫内での発酵があまり進みませんでした。寒過ぎでしょうか?簡単なので、またリピします。冬場だと温度が低いのかもですね。室温で少し発酵させてから冷蔵庫に入れたほうがいいかもしれません(^^)ぜひまたトライしてください♪レポありがとうございました☆
-
まの9252012/10/29 15:33:19土曜に仕込んで日曜にいただきました♪仕込み済のおかげでけしのみをつける余裕がありました!
おいしかったてす(^^)ごちそうさまぁ(^^ゞうわ~素敵!お店のパンみたい(*^^*)
作ってくださってありがとうございました♪ -
コロりポックル2012/09/29 07:40:30ベーコンチーズとクリームチーズとソーセージ♪ホシノで作りました~。少々もっちり気味だけど、冷蔵発酵にしては上手く出来ました^^またリベンジで調整します☆美味しそうなお惣菜パン!酵母が違うとさらに美味しんでしょうね(*^^*)作ってくださってありがとうございました♪
-
Mikachu2012/08/28 11:05:12今回は失敗作のグリーンスムージー入れました(笑)
美味しいパンにリメイク出来て感謝ですー(*^^*)
ご馳走様でした☆素敵~♪栄養満点ですね!いつもありがとうございます(*^^*)
参考になります~☆ -
ちぃちゃんレシピ2012/08/14 22:31:53朝から焼きたてのパン☆
ハッピーな一日の始まりです。とってもかっこいいパン(*゚∀゚*)おいしそうです♪
作ってくださってありがとうございます☆ -
龍クンクン2012/07/26 07:37:44朝から出来立てのパンが簡単に食べれてとても助かっています(^o^)簡単なのに美味しくふんわり(*^^*)またリピ確定でーす綺麗な焼き色です~(*^^*)是非また作ってください♪レポありがとうございました☆
-
Mikachu2012/07/08 01:40:10今日は野菜ジュースとレーズン入りで(*^^*)♪
ご馳走様でした(o^^o)栄養たっぷりですね(*´∀`*)レーズン栄養価が高いんですよね☆
いつもありがとうございます♪ -
Mikachu2012/06/30 23:20:15今日はクリームパンです(o^^o)やっぱり焼きたてで幸せ倍増ですね(*^^*)ご馳走様でした\(^o^)/わお!中にクリームが?!トッピングのアーモンドもいいですね!
いつもありごとうございます~(*´∀`*) -
fukauzuki2012/06/29 05:23:52今度は基本の分量で作りました。
焼きたてパンの香りがする朝♪
このレシピのお陰だ~☆嬉しいな!
ハマりそうです(^^)早速のリピありがとうございます(*´∀`*)
この香り、たまらないですよね~♪
二次発酵はオーブンの発酵モードでしました!