韮とカニカマとで鶏ガラスープ味のカリカリ塩焼きそば レシピ・作り方

韮とカニカマとで鶏ガラスープ味のカリカリ塩焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
しーぇす
しーぇす
カリカリに焼いた香ばしい焼きそばです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマは手で細く裂く。韮はキッチンはさみでざく切りにする。
    テフロン加工のフライパンにサラダ油を敷き、焼きそばとカニカマを入れる。味塩コショウをして軽い焼き色が付くまで炒める。
  2. 2 鶏がらスープの素・白だし・韮を加えて強めの中火にしてさっと炒め合わせる。
  3. 3 皿に盛って完成

きっかけ

ソース味で無い焼きそばが食べたくて

  • レシピID:1560019669
  • 公開日:2024/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ包丁を使わない料理アレンジ焼きそばフライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る