燻製胡椒で薫り高いキュウリとモヤシと牛蒡天の炒め物 レシピ・作り方
![燻製胡椒で薫り高いキュウリとモヤシと牛蒡天の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd8fc46189c79090051b887438f08af1de0e39b6.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キュウリは長さはモヤシくらい、幅はモヤシの3倍くらいに切る。
牛蒡天は1本を6等分くらいの斜め切りにする。 - 2 テフロン加工のフライパンにサラダ油を敷いて中火にする。キュウリ・牛蒡天を入れて味塩コショウをして炒める。
- 3 具材にざっと火が通ったら強火にしてモヤシと麺つゆを加えてさっと炒める。皿に盛り、燻製胡椒をかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません