アプリで広告非表示を体験しよう

スナップエンドウと柴漬けのマヨネーズあえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しーぇす
歯ごたえが美味しい小鉢です

材料(1人分)

スナップエンドウ
6つ
柴漬け
4つ
味塩コショウ
1振り
マヨネーズ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップエンドウを半分に切る。耐熱容器に入れてラップをして800wで1分加熱する。ボウルに入れて粗熱を取る。
    柴漬けを半分に切る。
  2. 2
    ボウルに残りのすべての具材と調味料を入れる。菜箸などで和える。
  3. 3
    皿に盛って完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので小鉢を作りたくて

公開日:2024/05/25

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ100円以下の節約料理火を使わない料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする