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ミルフィーユかつ レシピ・作り方

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いらっしゃーい!
肉との間にチーズなど挟むのもオススメです!

材料(1人分)

豚肉(薄切り)
5〜6枚
●小麦粉
大さじ2
●水
小麦粉と同量
パン粉
適量
◉塩
ひとつまみ
◉ペッパー
3振りくらい
◉酒
スプレーで3振りくらい
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作り方

  1. 1
    ・お肉を重ねた状態で◉を振りかける
    ・5分ほど置いておく

    ・●水溶き小麦粉を肉にまとわせ、パン粉をつける
    ・5分程おく
  2. 2
    ※肉が冷たい場合、常温になるまで置いてから揚げると、油との温度差がなくなって、肉の縮みが最小限に抑えられます

    ・165〜170度で3分
    ・3分程休ませる
    ・175度で40〜1分

きっかけ

写真は、味噌ダレとゆずをかけました 味噌ダレ(レシピID1560018171)

公開日:2024/01/19

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ簡単豚肉料理簡単おつまみ簡単夕食その他の揚げ物

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