カボチャの皮とキャベツとモヤシの納豆炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カボチャの皮はモヤシと同じくらいのサイズに薄切りにする。
キャベツはざく切りにする。
-
- 2
- テフロン加工のフライパンにごま油を敷き、カボチャの皮を入れて味塩コショウをし、軽く焦げ色が付くまで弱めの中火で炒める。
-
- 3
- キャベツ・モヤシを加えてもう一度味塩コショウをし、中火でさっと炒め合わせる。油が全体に回ったら、納豆をたれごと加えてさらに炒める。
-
- 4
- 納豆に火が通ってぽろぽろになったら、醤油を一垂らしする。皿に盛って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません