余った餃子の皮DEじゃがいも葱カニカマピザ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮を剥き、2㎜ほどの厚さの輪切りにする。ラップに包んで600wで2分加熱する
-
- 2
- アルミホイルの上に、餃子の皮を円形に5枚並べる。1枚を中央に乗せる。
その上に、ジャガイモを円形に並べる。
-
- 3
- ジャガイモの上に味塩コショウをしてマヨネーズを乗せ、裂いたカニカマを乗せる。トマトソースを垂らし、チーズを乗せる。ネギを散らす
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを敷き、ピザを乗せる。中火で蓋をして、チーズがとろけるまで焼く
-
- 5
- 皿に盛って完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません