モヤシとオカワカメと魚肉ソーセージのウェイパー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- モヤシ
- 1袋
- オカワカメ
- 4枚
- 魚肉ソーセージ
- 1/4本
- ウェイパー
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージとオカワカメは7㎜ほどの幅の細切りにする
-
- 2
- テフロン加工のフライパンにウェイパー・モヤシ・魚肉ソーセージを入れ、中火で炒める。具材に火が通ったらオカワカメを加えてさっと炒め合わせる
-
- 3
- 皿に盛って完成
きっかけ
早めに使わなくてはいけない具材をまとめて炒めました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません