牡蠣の燻製とモヤシ・白菜の炒め物 レシピ・作り方

牡蠣の燻製とモヤシ・白菜の炒め物
  • 5分以内
  • 500円前後
しーぇす
しーぇす
牡蠣の燻製の香りとうまみが、ぎっしりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする
  2. 2 テフロン加工のフライパンに、缶詰を汁ごと入れ、強めの中火にする。
  3. 3 味塩こしょう、醤油、白菜、もやしを加えて、フライ返しなどで牡蠣を傷つけないようにまぜて炒める
  4. 4 汁気がなくなったら皿に盛り完成

きっかけ

そのまま食べると汁が残る缶詰をすべて味わいたくて

  • レシピID:1560018046
  • 公開日:2023/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできるフライパンだけでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る