失敗クレープ生地で!なすとひよこ豆のツナトマト炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- クレープ生地
- 1枚
- なす
- 1/2本
- ひよこ豆水煮
- 20g
- ツナ缶
- 1/2缶
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- なすを食べやすい大きさにざく切りにする。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、クレープ生地をヘラで細かくしながら炒める。
-
- 3
-
- なすを加える。
-
- 4
-
- なすに火が通ったら、ひよこ豆とツナを加える。
-
- 5
-
- 全体に火が通ったら、ケチャップと塩コショウで味を整えたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません