スタミナたっぷり!簡単☆牛焼肉 レシピ・作り方

スタミナたっぷり!簡単☆牛焼肉
  • 5分以内
  • 300円前後
chapio
chapio
簡単!焼くだけ!忙しい時にはお肉を焼いてスタミナをつけましょう!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくを包丁の腹で潰してから、みじん切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひき、にんにくを炒めます。
  3. 3 にんにくの香りがたってきたら、牛肉を炒めます。
    火が通ったら、焼肉のタレと絡めて出来上がり!

きっかけ

時間が無い時の我が家の定番です♪

  • レシピID:1560014368
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ300円前後の節約料理5分以内の簡単料理ガーリック・にんにく牛小間肉・切り落とし肉
chapio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くっちゃん22
    くっちゃん22
    2021/10/13 06:15
    スタミナたっぷり!簡単☆牛焼肉
    お弁当にいれました!ご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る