アプリで広告非表示を体験しよう

シリコンスチーマーで!簡単☆肉巻きキャロット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
chapio
シリコンスチーマーでとっても簡単!美味しいおかずができあがります!

材料(1人分)

にんじん
1/2本
豚バラ肉
50g
プルコギのたれ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんをスティック状に切り、豚バラ肉を巻きます。
  2. 2
    シリコンスチーマーに並べ、600Wのレンジで約4分温めます。
  3. 3
    にんじんが柔らかくなったら、余分な油をキッチンペーパーで拭き取ります。
    プルコギのたれで和えて、20秒程温めたら出来上がり!

おいしくなるコツ

たれはお好みのものを使用してください♪

きっかけ

にんじんを使い切りたかったので!

公開日:2021/04/12

関連情報

カテゴリ
にんじん簡単豚肉料理シリコンスチーマーで作る野菜のおかずシリコンスチーマーで作る肉のおかず豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

chapio 時短レシピから本格的に見えるレシピまで、超簡単レシピを随時掲載していきます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする