材料(1人分)
- 卵
- 4個
- カニカマ
- 4本
- 顆粒鶏ガラスープの素
- 大さじ1
- 醤油
- 少量
- みりん
- 大さじ1
- A顆粒鶏ガラスープの素
- 大さじ1
- A醤油
- 少量
- Aみりん
- 大さじ1
- A料理酒
- 小さじ1
- A砂糖
- 大さじ1
- A水
- 100cc
- 水溶き片栗粉
- 大さじ1
- Bネギ
- 適量
作り方
-
- 1
- A以外の材料をすべて熱したフライパンに入れる。
-
- 2
- 固まってきたら混ぜ、片面を焼き、裏返し両面焼いていく。
-
- 3
- Aの材料すべて入れ水溶き片栗粉でとろみをつける。
-
- 4
- 2に3のたれをかけ、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません