作り方
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- 1
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- ジャガイモを細切りにする。
*食感を楽しみたい場合は太めに切ってください。
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- 2
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- 1のジャガイモを軽く水にさらしでんぷんを取り除く。
その後レンジで約3分加熱する。
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- 3
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- エリンギ・セロリを細切りにする。
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- 4
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- フライパンにサラダ油をひく。
2のジャガイモ・3のエリンギを炒める。
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- 5
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- 3のセロリ・コンソメ(顆粒)を加え、さっと絡ませる。
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- 6
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- ♡完成♡
おいしくなるコツ
野菜はお好みの太さにカットすると、食感が楽しめます♪
きっかけ
夜の晩酌にヘルシーで簡単な一品がほしくて。
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ヘルシーなので夜に食べても安心です♪