豆腐のヘルシーチーズケーキ レシピ・作り方

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ちえふき
豆腐入りでお腹にたまりヘルシーです。

材料(4人分)

クリームチーズ
50g
絹豆腐
1丁
バナナ
1本
砂糖
20g
サラダ油
20g
牛乳
30g
レモン汁
20g
ホットケーキミックス
100g

作り方

  1. 1
    バナナ、豆腐、クリームチーズ、サラダ油、砂糖、牛乳、レモン汁を容器に入れる。
  2. 2
    ブレンダーで混ぜる。
  3. 3
    ボウルに移してホットケーキミックスを加えて混ぜる。
  4. 4
    クッキングシートを敷いた型に流し入れる。
  5. 5
    180°のオーブンで50分焼く。
  6. 6
    焼けたらラップをして冷蔵庫で冷やす。
  7. 7
    冷えたら切って完成。

きっかけ

クリームチーズがたくさんあるので。

公開日:2020/04/26

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カテゴリ
ベイクドチーズケーキレアチーズケーキ

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