豆腐のヘルシーチーズケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- クリームチーズ 50g
- 絹豆腐 1丁
- バナナ 1本
- 砂糖 20g
- サラダ油 20g
- 牛乳 30g
- レモン汁 20g
- ホットケーキミックス 100g
作り方
- 1 バナナ、豆腐、クリームチーズ、サラダ油、砂糖、牛乳、レモン汁を容器に入れる。
- 2 ブレンダーで混ぜる。
- 3 ボウルに移してホットケーキミックスを加えて混ぜる。
- 4 クッキングシートを敷いた型に流し入れる。
- 5 180°のオーブンで50分焼く。
- 6 焼けたらラップをして冷蔵庫で冷やす。
- 7 冷えたら切って完成。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキレアチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません