豆腐のヘルシーチーズケーキ レシピ・作り方

豆腐のヘルシーチーズケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
ちえふき
ちえふき
豆腐入りでお腹にたまりヘルシーです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バナナ、豆腐、クリームチーズ、サラダ油、砂糖、牛乳、レモン汁を容器に入れる。
  2. 2 ブレンダーで混ぜる。
  3. 3 ボウルに移してホットケーキミックスを加えて混ぜる。
  4. 4 クッキングシートを敷いた型に流し入れる。
  5. 5 180°のオーブンで50分焼く。
  6. 6 焼けたらラップをして冷蔵庫で冷やす。
  7. 7 冷えたら切って完成。

きっかけ

クリームチーズがたくさんあるので。

  • レシピID:1560012546
  • 公開日:2020/04/26
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