♡新じゃが消費に 小松菜とソテー♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもを一口大に切る。
レンジで約5分加熱する。
-
- 2
-
- ウインナーと小松菜も一口サイズに切る。
-
- 3
-
- ウインナーに軽く焼き色がつくまで炒め、一旦フライパンから取り出す。
-
- 4
-
- マヨネーズをフライパンにひき、1のじゃがいもを炒める。
-
- 5
-
- 4のじゃがいもにもうっすら焼き色がついたら、小松菜を加え炒める。
-
- 6
-
- ウインナーをフライパンに戻し、塩コショウと麺つゆを絡ませる。
-
- 7
-
- ♡完成♡
おいしくなるコツ
麺つゆはお好きな量を入れて下さい。
ホクホクの熱いうちがおいしいですよ。
きっかけ
新じゃがをモリモリ食べたくて。