えのきとエリンギのウインナーにんにくバター醤油炒め レシピ・作り方
![えのきとエリンギのウインナーにんにくバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf792e5cd971f6ff8eb0b168bcf8e3ac18527501.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターをしき、ほぐしたえのきとスライスしたエリンギ、にんにく、スライスしたウインナーを炒めます。火が通ったら醤油で味付けして完成!!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おか〜る2021/05/24 20:01ウインナー小さじ1/3にはくすっとしちゃいました^ ^ウインナー3本使って美味しくいただきました!
レポートを送る
1 件
お弁当にオススメです♪