簡単・低予算☆炊飯器でチョコレートケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 板チョコを適当に割って、レンジで2分ほど溶かします。
ボールに※を入れ混ぜます。
-
- 2
- 炊飯器の内側に薄くマーガリンを塗り、①を入れ炊飯器のスイッチON。
-
- 3
-
- 竹串をさして生地がついてこなければお皿に取り出します。
(ついてきた場合はもう一度スイッチON)
-
- 4
- スポンジに上に大根おろし器でチョコをまんべんなく削れば・・・・
完成ヽ(*゚∀゚*)ノ☆
きっかけ
本当はココアパウダーや粉砂糖を使いたかったけれど低予算で作ったため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大根おろし器でチョコパウダー