ハムカツの海苔の佃煮豆腐マヨディップサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ナッキー6253
マヨ豆腐

材料(1人分)

厚切りハム
1枚
小麦粉
適宜
溶き卵
適宜
パン粉
適宜
揚げ油
適宜
☆豆腐
1/10丁
☆海苔の佃煮
小1
☆マヨネーズ
小1
サンドイッチ用食パン
2枚
塩もみキャベツのせん切り
1/2枚分

作り方

  1. 1
    ハムに小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつけ、170℃に熱した揚げ油で、2~3分きつね色になるまであげる。
  2. 2
    ☆を泡だて器などで、撹拌する。
  3. 3
    食パンに②をぬり①・キャベツをサンドする

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

公開日:2014/08/01

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のハム

このレシピを作ったユーザ

ナッキー6253 こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。 みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする