ハムカツの海苔の佃煮豆腐マヨディップサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚切りハム
- 1枚
- 小麦粉
- 適宜
- 溶き卵
- 適宜
- パン粉
- 適宜
- 揚げ油
- 適宜
- ☆豆腐
- 1/10丁
- ☆海苔の佃煮
- 小1
- ☆マヨネーズ
- 小1
- サンドイッチ用食パン
- 2枚
- 塩もみキャベツのせん切り
- 1/2枚分
作り方
-
- 1
- ハムに小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつけ、170℃に熱した揚げ油で、2~3分きつね色になるまであげる。
-
- 2
- ☆を泡だて器などで、撹拌する。
-
- 3
- 食パンに②をぬり①・キャベツをサンドする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません