ハムカツの海苔の佃煮豆腐マヨディップサンド レシピ・作り方

ハムカツの海苔の佃煮豆腐マヨディップサンド
  • 約30分
  • 300円前後
ナッキー6253
ナッキー6253
マヨ豆腐

材料(1人分)

  • 厚切りハム 1枚
  • 小麦粉 適宜
  • 溶き卵 適宜
  • パン粉 適宜
  • 揚げ油 適宜
  • ☆豆腐 1/10丁
  • ☆海苔の佃煮 小1
  • ☆マヨネーズ 小1
  • サンドイッチ用食パン 2枚
  • 塩もみキャベツのせん切り 1/2枚分

作り方

  1. 1 ハムに小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつけ、170℃に熱した揚げ油で、2~3分きつね色になるまであげる。
  2. 2 ☆を泡だて器などで、撹拌する。
  3. 3 食パンに②をぬり①・キャベツをサンドする

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1560008165
  • 公開日:2014/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のハム
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る