現在地
パン  > 

ハムカツの海苔の佃煮豆腐マヨディップサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 厚切りハム

    1枚

  • 小麦粉

    適宜

  • 溶き卵

    適宜

  • パン粉

    適宜

  • 揚げ油

    適宜

  • ☆豆腐

    1/10丁

  • ☆海苔の佃煮

    小1

  • ☆マヨネーズ

    小1

  • サンドイッチ用食パン

    2枚

  • 塩もみキャベツのせん切り

    1/2枚分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ハムカツの海苔の佃煮豆腐マヨディップサンド
  • 300円前後

マヨ豆腐

作り方

  • 1

    ハムに小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつけ、170℃に熱した揚げ油で、2~3分きつね色になるまであげる。

  • 2

    ☆を泡だて器などで、撹拌する。

  • 3

    食パンに②をぬり①・キャベツをサンドする

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

登録されているカテゴリ

食材:
> ハム > その他のハム

レシピID: 1560008165

公開日:2014.08.01

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ハムカツの海苔の佃煮豆腐マヨディップサンドのページ上部へ