鶏団子ときのこの卵黄マヨスパゲティー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に湯を沸かし始める。沸騰したら、塩・スパゲティーを入れ、規定の時間ゆでる。
-
- 2
- 鶏ひき肉に★を混ぜておく。
-
- 3
- マイタケは小房に分ける。エノキは石ずきを取って、小房に分ける。
-
- 4
- ☆をボールに混ぜておく。
-
- 5
- フライパンにマヨネーズをとかし、中火で②を4等分して、スプーンなどで丸めたものを時々裏返しながら5分焼く。
-
- 6
- ⑤に③を入れしんなりするまで中火でいためる。
-
- 7
- ④にゆでたてのスパゲティーを入れ、サッと混ぜ、⑥を入れ和え、器に入れ、刻みのりをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません