ナッツと胡麻入りの雑穀おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 雑穀入りごはん 茶碗1杯
- カシューナッツ 5g
- 黒胡麻 小さじ1
- 塩 小さじ1/4
作り方
- 1 ボールに雑穀入りごはんを入れ、細かく砕いたカシューナッツと黒胡麻、塩を入れて混ぜ合わせる。
- 2 ラップに1のごはんを乗せ、ラップで包んでから三角形に握ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(大人用)
- 料理名
- ナッツと胡麻入りの雑穀おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)