黒胡麻&黒糖のフレンチトースト レシピ・作り方
![黒胡麻&黒糖のフレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6e33bf1d5871c7aa19534d3bee8a828793a90c8.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 6枚切りの食パン3枚を4等分分にカットする。ボールに卵を割り入れ、牛乳、バニラエッセンスを加えてよく混ぜる。そこに食パンを加え、よくしみ込ませる。
- 2 フライパンを弱火で熱し、バターを広げて食パンを並べ、ふたをして4分焼く。ひっくり返してさらに3分焼き、両面にいい感じの焼き色がついたら取り出して皿に盛り付ける。
- 3 黒胡麻をすり、黒砂糖と合わせたものをまぶしつけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 黒胡麻&黒糖のフレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません