ジャガイモとアンチョビのグラタン レシピ・作り方

ジャガイモとアンチョビのグラタン
  • 約30分
  • 100円以下
smallberry
smallberry
塩味がおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは1センチ幅に切り、軽くチンをする。
  2. 2 耐熱皿に1を並べアンチョビをまんべんなくいれ、生クリームをかけチーズをのせる。
  3. 3 180度のオーブンで15分焼く。

きっかけ

アンチョビでおいしいものを作ろうと。

  • レシピID:1560001477
  • 公開日:2011/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
グラタン アンチョビ ジャガイモ 生クリーム
料理名
グラタン
smallberry
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る