ブルスケッタ風“にんにく風味”のトマトサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは皮を湯むきして種を取りサイコロ状に切ります
ザルに入れて塩を振り余分な水分を出し、にんにくのすりおろしと黒こしょう、ドライバジル、レモン汁、オリーブオイルを加えて混ぜます -
2
マフィンはそれぞれ1枚を手で半分に割き、オーブントースターで焼き色が付く程度に焼きます
焼き色が付いたら熱いうちに
にんにくの切り口を擦り付けます - 3 ②にバターを塗って①のトマトを載せサンドして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
- 料理名
- トマトサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちょっと固めのパンだったら、何でもOKですね!