食パン・バゲットじゃないパンでフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 くるみパン(丸型)と米粉パン(丸型)を縦半分にカットする。
- 2 ボールに卵を割り入れ、牛乳、砂糖を加えてよく混ぜる。そこに切ったパンを加え、よくしみ込ませる。
- 3 フライパンを弱火で熱し、バターを広げ、切り口の面を下にしてパンを並べ、ふたをして4分焼く。
- 4 パンの底面、上面をそれぞれ3分くらい焼き、いい感じの焼き色がついたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません