葡萄とブルーベリージャムの甘露煮ソース レシピ・作り方
材料(3人分)
- ぶどう(今回はピオーネ) 6粒
- 白ワイン 大さじ1
- 砂糖 大さじ2
- ブルーベリージャム 大さじ山盛1
作り方
- 1 葡萄を皮むきしたら耐熱皿に白ワインと砂糖もたしてレンチン80℃まで加熱処理します。
- 2 1にブルーベリージャムを山盛大さじ2入れてよく混ぜます。レンチン80℃に加熱処理します。
関連情報
- カテゴリ
- ぶどう
![ジェリー✮✰*.。.:*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfb57b6823b4c5ed9013cae2d9037fbb63a16a02.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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