葡萄とブルーベリージャムの甘露煮ソース レシピ・作り方

葡萄とブルーベリージャムの甘露煮ソース
  • 5分以内
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
相乗効果でダブルの香りが引き立ち合う甘酸っぱさ

いろんな料理にお役立ちʕ·͡ˑ·ཻʔ༄༅༄༅

材料(3人分)

作り方

  1. 1 葡萄を皮むきしたら耐熱皿に白ワインと砂糖もたしてレンチン80℃まで加熱処理します。
  2. 2 1にブルーベリージャムを山盛大さじ2入れてよく混ぜます。レンチン80℃に加熱処理します。

きっかけ

葡萄が冷蔵庫で熟したので

  • レシピID:1550021663
  • 公開日:2023/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどう
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る