アプリで広告非表示を体験しよう

にし貝のわさび醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジェリー✮✰*.。.:*
新鮮な貝をつかいました

材料(2人分)

◎にし貝、湯+塩
1壺、600ml+小さじ1
♧わさび
チューブ1センチ
♧醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ◎沸騰したら1分湯がきます

    冷めるまでつけおき
  2. 2
    壺から実をとりだす

    内蔵をとれます

    実をスライスする
  3. 3
    ♧わさびと醤油で和える

おいしくなるコツ

生卵ご飯にのせて頂きます

きっかけ

鮮魚店で購入しました

公開日:2023/07/08

関連情報

カテゴリ
その他の貝

このレシピを作ったユーザ

ジェリー✮✰*.。.:* ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ ☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル ♡編集レシピあります♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする