アプリで広告非表示を体験しよう

生クリーム無しで簡単バスクチーズケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rimatwi
クリームチーズが余ってたので家にあるもので作ってみました

材料(4人分)

クリームチーズ
200g
無糖ヨーグルト
20g
牛乳
100g
2個
砂糖
50g
小麦粉
15g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オーブンを余熱あり250℃30分でセットする。クッキングシートを濡らしてく一度しゃくしゃにしてからケーキ型に入れる。
  2. 2
    フードプロセッサーに材料を全ていれて低速で混ぜる。蓋をちゃんと押さえて下さい。
  3. 3
    ケーキ型に流し込んでオーブンで30分焼く。焼き具合で230℃で5分追加してみてください。
    焼けたら粗熱を取って冷蔵庫で冷やしてください。

きっかけ

クリームチーズが残っていたので

公開日:2023/04/16

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする