アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の浅漬 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジェリー✮✰*.。.:*
簡単!お漬物

材料(10人分)

小松菜
5束
ひとつまみ
塩昆布
輪切り唐辛子
味の素
日本酒
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を小さく刻んで1分ポットの沸かした湯で浸します。
    湯切りして、◇調味料を和える。
  2. 2
    冷蔵して出来上がり。

きっかけ

刻んで味を染ませました。

公開日:2023/04/13

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

ジェリー✮✰*.。.:* ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ ☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル ♡編集レシピあります♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする