パンの耳♡シュガースティック レシピ・作り方

パンの耳♡シュガースティック
  • 約10分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
サンドイッチ♪に出来た副産物でおやつ

材料(1〜4人分)

  • パンの耳 食パン8枚切の4枚分
  • サラダ油 適量
  • スティックシュガー 3g✕3本

作り方

  1. 1 今回は、豚かつを揚げたサラダ油にパンの耳を続けて、180℃で1分程 揚げました。
  2. 2 キッチンペーパーで十分油切りすると熱い間にスティックシュガーをかけます。シュガーは1本ずつこのみの量で調整してくださいませ。

きっかけ

カツサンドの副産物

おいしくなるコツ

カリッカリっザックサクッまで揚げる

  • レシピID:1550020663
  • 公開日:2022/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る