揚那須☆トマト☆胡瓜☆ウマダレのニラ★サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 揚那須
- 一本
- トマト
- 1個
- 【つくりおき野菜】
- 胡瓜
- 一本(スライス塩揉み)
- ニラ
- ひとつかみ(胡麻油、醤油、みりん漬け)
- 【 調味料 】
- ポン酢
- ふたまわし
- グレープシードオイル
- ふたまわし
作り方
-
- 1
-
- 那須は8等分で素揚げする、サラにセット。
塩揉み胡瓜を絞ってモル。
ウマダレのニラ(醤油、みりん、胡麻油で一晩漬けたもの)を添える。
一口サイズに切りトマトをモル。
-
- 2
- 食べる直前に、ポン酢とグレープシードオイルをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません