やわらか食パンでかぼちゃのサラダサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 使用した食パン
「ヤマザキ食パン
やわらか ルヴァン
発酵種使用
6枚切り」
耳も真っ白で
柔らかく全体的に
ふわふわしっとり
柔らかいです
-
- 2
-
- 食パン1枚に
マーガリン、マヨ
ネーズを薄く塗り
その上にかぼちゃ
サラダをおき
ブラックペッパー
をふりかけ、もう1枚
の食パンを重ね
ラップで包み
しばらくサンドし
ます
-
- 3
-
- 2をラップの上から
カットして
完成
おいしくなるコツ
ふわふわしっとり柔らか食パンで是非‼︎
きっかけ
前日作ったかぼちゃサラダ(レシピ有り)
残っていたので、柔らか食パンにサンドしました
見た目厚みがありますが、しっとりと柔らかいので
口に入れたら小さくまとまり噛みやすく美味しいです
(この感じ伝わるかなぁ〜(^^;))