アスパラ&スナップエンドウde豚バラ肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉
- 4枚
- 茹でアスパラガス
- 3握り
- 茹でスナップエンドウ
- 4個
- オニオン塩
- 少々
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 茹でアスパラひと握りに豚バラ肉を1枚巻きます
茹でスナップエンドウ2個に1/2枚の豚バラ肉を巻きます
-
- 2
-
- トレーにのせて+ラップ+ポリ袋で冷蔵庫保存していました
-
- 3
-
- 両面コンガリ焼きます
-
- 4
-
- サラにセット
オニオン塩と塩胡椒をふります
分量外で三つ葉を添えました
おいしくなるコツ
大根おろしやポン酢やレモン果汁をかける
きっかけ
作り置き野菜を巻いてみました