ダシを取った端先は、とっても柔らかく なってます、今回は、あえて中華スープの味も 吸わせているので薄っすら味もしみてます 端先は、ほぼたべる所がないイメージですが 煮て柔らかくなったら食べれる所いっぱい あります、小さな骨だけ残ります笑
主夫マコトさんのレシピ「手羽端焼き」を つくレポしてからダシを取った手羽端の美味しさ を知りました✨感謝✨ 私はいつも唐揚げにします、特に鍋つゆで煮込んだ あとの端先の唐揚げはめちゃ美味しいです お酒のつまみに最高です‼︎good‼︎
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
ダシを取った手羽先の端先、充分に仕事を
してくれましたが、まだまだ食べれます笑笑♪