皮パリパリ♡お店みたいな手羽先の塩唐揚げ♡ レシピ・作り方
- 約1時間
- 300円前後
124
スーパーで値引きしており手羽先6本入りで198円で売っていたので、はじめて手羽先に挑みました‼︎結構安く手に入るし美味しいし言うことなし‼︎
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽先の表面をキッチンペーパーで拭き取る。味がよく染み込むよわうにフォークで表面を刺す。
- 2 ジップロックに♡を入れよく揉み込み冷蔵庫で30程置く。
- 3 ②にまんべんなく片栗粉をまぶす。
- 4 ③を170℃前後の低音でじっくりカリッときつね色になるまで揚げる。食べる前にに❤︎をかけてまぶして召し上がれ〜〜‼︎‼︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)