トマトと手羽先とチーズのグリル焼き レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- グリルパンに
入れるので
手羽先の端先を
切り離します
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- 2
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- 切り離した端先は
とっておきます
(スープと唐揚げ
にリメイクします)
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- 3
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- 手羽先の裏表に
スパイスブレンドソルト
をふりかけます
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- 4
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- グリルパンに
3の手羽先を並べ
すき間にミニトマト
をおき、上から
オリーブオイルを
まわしかけます
魚焼きグリルに入れ
焼いていきます
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- 5
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- 4がほぼほぼ焼けたら
とけるチーズを
のせて、再度焼きます
チーズがとけて
焼き目がついたら
できあがり
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- 6
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- 5をそのまま
テーブルに
あつあつを
お食べ下さい
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- 7
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- 使用したグリルパン
グリル活用角型パン
17cm×22cm
おいしくなるコツ
グリルパンで焼くとトマトやお肉がしっとり
ジューシー柔らかいです
とけるチーズはお好みでいっぱい入れても
美味しいです
きっかけ
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